?
Задать вопрос
Укажите контактные данные для связи
Запишите Ваш вопрос или предложение
Отправить

В Кузбассе назвали лучшие товары и услуги


20.11.2017

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 ноября 2017 г. – Самые качественные товары и услуги Кузбасса определены по итогам Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» и регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса». Организаторами состязания качества традиционно выступают Администрация Кемеровской области и региональный ЦСМ Росстандарта (ФБУ «Кемеровский ЦСМ»).

 В 2017 году в проекте приняли участие 50 организаций и предпринимателей Кузбасса, представившие 65 наименований продукции и услуг в 6 конкурсных номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения».  По рекомендации Региональной комиссии по качеству представляли Кемеровскую область в финале конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2017 года около 30 организаций региона, 14 из которых завоевали высшие награды и получили право маркировки золотым логотипом.   

Юбилейными медалями  Программы «100 лучших товаров России» за многолетнее участие в конкурсе были награждены: ООО «Березовский электромеханический завод -1», КАО «Азот», ООО ПО «Токем», ИП Стрельченко Я.С. Почетным знаком «За достижения в области качества» отмечены представители ГАУ КО «Областная детская клиническая больница», МАУ «МФЦ г. Кемерова», ООО «МПО «Скоморошка», компании «Сибирские блины», а также начальник отдела Государственного надзора по Кемеровской области СМТУ Росстандарта Ольга Длябога.  Кроме того, 30 ведущих специалистов и работников предприятий и организаций   Кемеровской области, внесших значительный вклад в развитие  качества, получили  почетный знак «Отличник качества».

В ходе мероприятия также были вручены Сертификаты соответствия предприятиям и организациям Кузбасса, выпускающим продукцию и оказывающим услуги на уровне требований международных и национальных стандартов, приурочившим подтверждение соответствия своих систем менеджмента ко Всемирному дню качества.

(По материалам ФБУ «Кемеровский ЦСМ»)


Дата публикации:  20.11.2017
Источник:  http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=8003